lingfan720

孩子多大的时候就不用讲睡前故事了?

我之前没打算给孩子讲睡前故事的,因为我觉得给孩子养成这种习惯后,孩子在睡觉前会有很多的要求,不利于睡眠,但是开始讲了已经,请问什么时候可以不用讲了?

小皓辰妈咪

我觉得这个习惯不是很好,因为睡前讲故事成为习惯的话。戒掉就很难了,得一点点慢慢改善,不能一下子就不讲了,孩子再大点了,也可以给孩子讲道理,让孩子慢慢适应不用讲故事的生活

袁铭t

你好,这个都是习惯的,你可以慢慢的改掉这个习惯的,不要一下子戒掉