凌翠xd6

小孩子学画画需要坚持多长时间?

我之前考大学的时候发现很多的人都是在高二的时候开始突击画画,也是画的不错的,但是也知道很多的人在孩子小的时候就让孩子学画画,要是从小开始学,坚持多长时间合适?

袁铭t

你好,如果想要宝宝学习画画,最好是小的时候就让宝宝开始学习的

小皓辰妈咪

这的看个人的天赋了,有的人对画画有一定的天赋,一点就通,这样学起来比较容易点,进步的也快点,有的人相对来说反应稍微有点迟钝,学习起来恐怕就没有那么快了。个人觉得活到老学到老,知识是永远学不完的

涛涛妈2010

如果要想让孩子学画画的话,那么三岁就可以开始学习了?