止429012ㄓ

小女孩儿最晚什么时候学会站立?

我有个八个月大的女儿,因为是女孩儿所以老公对孩子多少是有些娇惯的,在带孩子的时候总是抱着孩子,所以我想要知道的是孩子最晚什么时候学会站立?

muyixixi

现在宝宝应该训练宝宝爬行和扶站了,锻炼宝宝腿部的力量,宝宝最迟也应该在10个月就应该会站、会爬了。

GLSBDL

一般小孩一岁左右就会站了的,放心吧

源源ka妈

爱孩子是每个父母不由自主的举动,但是可千万别因为爱而剥夺了孩子成长的权利哦,适当让孩子爬爬,站站,孩子会慢慢学会走路的,一般1岁左右。