小草001

女儿头发不顺用什么洗发水好?

女儿遗传的我,头发特别厚,每次用洗发水洗完都没多少沫,总感觉洗不干净,头发干了也不顺,请问有没有什么好点的洗发水适合我家宝宝的,嗳呵有洗发水吗?

嗳呵专家团

您好,小宝宝皮肤娇嫩,受到一点点刺激就可能导致出现各种皮肤问题,所以需要妈妈悉心地呵护,在选择洗护用品方面应优先选择婴幼儿专用的,洗发水可考虑选择嗳呵源生酵素婴儿沐浴露(女),专门根据女宝宝的皮肤特征而设计的,纯天然配方,没有添加香精色素,弱酸性,绝少刺激,可以温和洁净宝宝的头皮,滋润发丝。

mo20090430

用一般的洗发水都行,洗完后,建议可以给孩子用用护发素,这样头发就可以梳通了,咱们国产的蜂花护发素,便宜又实惠,可以试试!

精灵H点点

我都是海淘的进口的洗发水,还不错,你要嫌麻烦可以买国内的,感觉嗳呵还不错的

muyixixi

最好用宝宝专用的洗发水,比如:强生婴儿柔亮洗发精、婴姿坊婴儿补水洗发水等等,可以去母婴店了解一下看看,根据宝宝的发质选择合适的洗发水。

mini2mama

用那种无硅油的对宝宝头皮好,比较天然的洗发水