pengyanping0803

宝宝夜里睡觉爱哭闹

您好:我家儿子1周7个月了,从出生至今夜里睡觉一直都不踏实,先前为了不影响睡眠,夜里哭闹的时候就给他母乳,吃到母乳之后就安静了,有时候一晚上要闹2-5次,前段时间强行给宝宝断了母乳,夜里睡觉没了母乳就开始哭闹,从断奶到现在都快一个月了,每天晚上都会哭闹1-2个小时,甚至更长时间。请教医生,这种情况是否正常,对宝宝身体健康是否有影响? 之前看育儿资料,听一些宝妈说,宝宝夜里哭闹有很多原因,有内在、外在因素,我家的情况外在因素排除,有宝妈说缺钙也会导致宝宝夜惊,最近1年也一直在给宝宝补钙和鱼肝油。

育网专家团

你好,你应该去给宝宝检查一下微量元素看看是否有缺钙的情况,虽然说你一直在补充,看看他是否吸收的比较好,