baifan捷

怀孕后皮肤过敏对宝宝有什么危害?

说起皮肤过敏来我记得我有个同学在她们那里上学的时候没有问题,但是来了我们这里之后就开始过敏,所以我也不敢保证是我怀孕后一定没有,要是有对孩子会有什么危害?

涛涛妈2010

引起过敏,主要是环境因素,还有就是本身的体质,对孩子的话就是护理要特别注意

脉脉

一般情况下,对孩子危害不是很大,首先是要看你怀孕后过敏吃什么药物,过敏的程度来决定过敏对胎儿的影响程度。所以,你不要过度担心,少接触过敏源,祝你早日度过过敏期!