咎577bhq

孩子多大的时候开始学习钢琴合适?

我上学的时候没有接触过钢琴,所以很羡慕那些从小学习钢琴的孩子,有了自己的孩子后虽然不是很想要逼迫孩子学习,但是孩子在多大的时候学习钢琴合适?

涛涛妈2010

孩子学钢琴,在五岁左右比较好,太早的话孩子理解能力不够

萌嘟嘟妈咪Q

孩子学钢琴四岁后就可以学了,但是这个也要孩子有兴趣才行,不要因为爸爸妈妈羡慕别人家的孩子会就逼着自己孩子去,这样会适得其反