dingkai2000

惠氏新包装三段问题

宝宝从0岁到1岁9个月都一直吃惠氏,可是新包装出来后,才吃第一次,210毫升的奶放了4勺老包装,2勺新包装,就出现了腹泻和发烧的症状是什么原因啊?我们该怎么办?要是一直不能适应新包装该怎么办?求助!!!!!!!!!!

爱丁

我们一岁内也是吃惠氏,但到了三段我就换奶了.因为我觉得惠氏三段210ML水要六勺奶粉,还是大勺,这我无法接受.我也没什么根据,但我自己觉得奶粉放得多,说明这每勺奶粉的质量比以前降低了,以前都是180ML放三勺奶粉的.我觉得惠氏很精,肯定是因为到了三段以后,宝宝们吃辅食多,喝奶量比一岁内降低了很多,所以它家的奶粉里就多添些不那么有营养的东西,以便你需要的勺数多,这样,它的奶粉也可以照样消耗得快些.可能是我小人之心,反正我是这么觉得的.
呵呵,如果我说中了,惠氏的人要气疯了,说不定说我泄露他们的商业机密呢. 扯远了,你宝宝如果不能适应,那就换呗.到了那么大,肠胃功能应该相对强了,我们都已经换过好几种了,美素,雅培,圣元优博,现在又喝多美滋.我们两岁两个月.