手机用户9469e79

宝宝5个月总喜欢哼哼怎么办?

宝宝5个月,有时候宝宝玩玩具刚开始很开心玩几分钟就不开心了哼哼唧唧,我就抱起来走在家转了几圈又哼,抱着坐着也不行,逗他玩也只高兴几分钟。但是抱出去玩就可以要很久,出了门就兴奋了。大热天的实在不想抱出去,该怎么办?他是想出去玩吗?还是别的原因?最近晚上睡觉两个小时就醒来一次,不吵就是自己翻身把床弄的很响,玩几分钟就又睡了,不知道什么原因。

朱继文

孩子五个月的时候的时候对动态的事物会特别有兴趣,你要注意的的是第一要让他的注意力不断地集中以及更换不同的东西,能量的消耗是很重要的,同时要注意的是时间的控制