涵323QQ

男宝宝,2岁9个月,该怎样教育

宝宝脾气很大,什么都要依着他,不然就不满意开始发脾气,现在怀二宝,我的脾气也不好,不知道该怎么控制,

朱继文

首先要处理好自己的情绪,自己的情绪要更多的去看待自己的原生家庭,宝宝的脾气很大的时候,首先我们要警告,说出警告后的后果,不管他有没有听到要重复,然后你就离开,让她一个人反省,确定一定的时间,到了时间再去看,有没有改善,没有改善就告知继续,有了改变就立即支持 或者剥夺他的喜欢的东西一点时间。

涛涛妈2010

宝宝脾气突然变大,很有可能是宝妈现在,怀着小宝宝,那么大把就会比较敏感的,平时一定要,多陪伴大大宝