朵朵s204

宝宝越骂脾气越大怎么教

我家大宝3岁半。脾气很大,有时候做错事,骂了他,还发脾气,还专门喜欢打他奶奶,碰一下都不行。打他也没用。过后就又那样了。都不知道怎么教了

朱继文

要采取行为教养法,就是学习用剥夺亲密时间以及奖励性剥夺来处理同时加上已采取行动后就积极的鼓励和安抚

涛涛妈2010

宝宝出现这样的情况,主要是从小太溺爱造成的,原则性的事情,一定要坚持,要让孩子懂得尊老爱幼

rulianyinhe

给你推荐一本书,怎么说孩子才会听,如何听孩子才会说,美国的两个女作家写的,非常棒