Ys168s274

经常对宝宝说你再这样妈妈就要打你了好吗?

请问宝宝好调皮我经常会说你在这样妈妈要打你了,我这样做法对不对啊,如果不对请专家给指导一下怎么解决这类问题,谢谢!

涛涛妈2010

如果不是真的,打宝宝就不要这样子说不然孩子会以为妈妈只是说说的,说出口了就要真的打下去,平时尽量不要说可以说,妈妈生气了

朱继文

这样的说法是无效的,因为他没有办法理解到你说表达的后果,孩子的行为教育的本质是现在就可以品尝到后果