珊珊爱辰

宝宝一岁半 脾气暴躁 不肯指物有问题吗?

宝宝一岁半 不肯指物 自己想要的才指一指 让我们拿 脾气暴躁 家里人觉得他神经不正常了 脾气暴躁问题大吗

涛涛妈2010

一岁半的孩子语言表达能力不完善,才会这样子的,平时多和宝宝沟通,多讲故事,增加词汇量

朱继文

有问题,孩子的的问题就是要从几个方面来看待一有没有器质性问题,二,有没有相关的家族愤怒的基因或者是家族的愤怒情绪,三有没有父母的行为模式有一方过于的讨好或者是暴力