悦1337zl

孩子总是乱扔玩具怎么办才好?

我家里虽然只有一个孩子,但是我堂哥家的孩子和我的儿子差不多大,所以两个人不是在他家玩玩具,就是在我家玩,孩子都喜欢乱扔玩具,要怎么办才好?

宁妈808

这个是可以耐心调教的!一扔就提醒他说这样不对,玩毕还教他怎么收回原处.这点我家宝贝就做得比较好,现在基本上都不用帮她收拾玩具.

涛涛妈2010

喜欢乱,冷死了孩子的天性,告诉孩子玩具,宝宝也要回家的,不然玩具,宝宝会很难过的

阳光宝贝啊

宝宝多大了?上幼儿园了吗?这种乱扔东西习惯不好啊,属于感统失调的表现!
这个情况如果家长没有很好地办法的话,父母要注意孩子的早期培养!