姊狠低调╭(╯ε╰)╮216QQ

宝宝每次看见我,我要是不抱就大声哭怎么回事?

宝宝七个月,看见我要是不抱他就大声哭,谁哄都没用,除非我抱他!一天抱到晚很累了,别人抱一会让我休息休息都不行

宇宝宝妈

这个也算是属于正常的.小孩子要是给抱习惯了,是不容易安稳的让你坐下来的。他也喜欢到处走动到处看啊。对他来说,这是很新奇的世界。我儿子是这样的。。。四个月大之前,抱着坐下不会哭。到四五个月大之后,只要抱着不走动,就会哭了。小孩子都这样不好带啊。

朱继文

因为他认为你是最安全的,我想你可以去看看其他人是怎样的互动方式,你是如何去满足他的需求性,可能会有些答案。