zhiqiangwa

如何做能够让男孩儿喜欢看书?

感觉男孩子小的时候特别的喜欢玩,但是不是很喜欢看书,可是我知道孩子小的时候多看书对于长大之后学习也很有好处,所以如何做能够让孩子喜欢看书?

洋洋洋洋宝

习惯还是靠培养,21天以上的重复会形成习惯,85天的重复会形成稳定的习惯。坚持更久就会成为性格的一部分。所以想要孩子成为什么样子,家长要用耐心。

乐乐宝521

喜欢看书需要慢慢的培养,最好先给宝宝营造一个好的学习氛围,如果一家人都看书,肯定宝宝也会遭受影响而看书