muchunfang

宝宝一岁自己用拳头打自己的头

我的宝宝一岁三个月了,近来他脾气特不好,一有不顺心的事,就用头来撞我或自己用拳头打自己的头,我很着急,他是不是有什么病,请朋友们给我出出主意!!!谢谢

qianqbaobei

我们家的宝宝现在一周二了,生气的时候会抓自己的脸,有时还一屁股坐到地上,拉她都不起来,脾气也是很不好,现在她还小也不能打啊,只好等以后懂事了再慢慢调教.

zhangsixu

我家宝宝一岁左右也老是这样,现在两周岁,情况就好了,不要紧,过段日子就好了.好像是说宝宝要引起家长及周围人的注意,很多宝宝都这样.

琪超

最好先做检查,如果头部没有什么问题,就是孩子因为没有办法表达,一着急就只有这样表示了,等大一点就会好的

yangyangbama79

不知你家宝宝在出生后有没有做过遗传病的筛查,