shuai00108

三岁的儿子特别怕生要怎么办?

孩子在我的肚子里的时候特别的不安稳,我当时还以为儿子出生后会很开朗,但是没有想到孩子到了三岁的时候特别的怕生,要怎么办?

袁铭t

你好,这种情况宝宝还小认生也是正常的,最好是常带着宝宝接触一下人,慢慢的就会好的

幸福糖糖麻麻

宝宝怕生宝爸妈就应该经常带宝宝出入人多的地方让他多接触形形色色的人,我家宝宝之前总在家看见人就怕生,现在经常带出去已经不怕生了,我们做爸爸妈妈的也要鼓励孩子