汐汐妈咪

红屁股了

一直用布的尿布来的,这几天为了晚上让他好好睡就换尿不湿了,可发现红屁股了,怎么办呀?应该多长时间换一个呀?还有什么牌子的好?宝宝78天。

csy551188

小孩太小晚上穿纸尿裤吧,白天就不用给他穿,我们可以给他嘘尿,我的宝宝以前一直用帮宝适超薄的那种,挺好用的.不过,你要经常给宝宝洗屁股,如果红屁股可以给他摸些香油,这是儿童医院的老医生教的,效果很好,可以试试!!

提问者对回答的评语:好

︻┳┹─

注意清洗,适当通风,现在天气不冷,可尝试在清洗完后用香油擦拭。

lgdyxq

强生护臀霜,用两次就好了

zhanghongmei1314

多给宝宝洗洗就好了.晚上我赞同用尿不湿,因为那东西蒸.

icecream 妈妈

关于纸尿裤,我的宝宝也用帮宝适超薄的那种.孩子用的不错.不夹孩子的两腿.而红屁股我家宝宝用的是贝亲牌的护臀膏,效果不错.因为里面含油.擦了一两次红屁股就完全好了.建议你试试.

馨然妈妈

宝宝红屁屁了,可以抹一点红霉素眼膏,好的快。
平常注意用宝宝护臀霜勤给宝宝护理。
纸尿裤建议用好奇(HUGGIES),我宝宝小的时候用帮宝适超薄干爽,但是还是屁屁有时候发红,而且帮宝适的设计不好,有时候尿尿多了容易从后腰的地方漏出来,晚上又不能及时发现,好几次都把宝宝衣服弄的湿湿的,把我气的不行。后来有妈妈给我推荐了好奇,用了还真是不错,透气性好,又贴身,就是有点贵:)