yarui791jd

应该如何培养女儿的音乐才能?

我都是个唱给跑调的人,所以在现在这个社会唱歌是一种休闲方式来说,我在这个事情上表现的不好,所以自己的孩子就希望从小有这样的一技之长,应该怎样培养音乐才能?

幸福糖糖麻麻

可以给宝宝买些早教的玩具,玩具上都带有儿歌故事,我家宝宝一播放玩具上的歌就手舞足蹈的跳起来,经常听就会跟着唱起来,再大一点可以报个兴趣班

涛涛妈2010

要培养孩子的音乐平时可以多放一些音乐给孩子听,然后三岁以后可以去专门的学校学习的

Elain_lj

这个不要去硬逼着他学,可以从侧面进行,无意识的培养,比如放放音乐或者带他先去学钢琴的地方看看,看他是不是有兴趣什么的,如果宝宝真的没兴趣的话,也就不要了