快乐宝贝463

宝宝动不动就打妈妈是什么原因,有什么办法可以解决

您好,宝贝五岁半了,动不动就打妈妈,是什么原因呢,他比较怕他爸爸,对我就什么都敢做,对他爸就什么都不敢。脾气差啊,有什么好办法呢

Elain_lj

是不是你比较宠孩子呢,小孩子不会一开始就这样的,刚开始要和他讲道理,如果他还是不听做错事可以采取一些“面壁思过”这种方式

桔妈

这就需要大人的教育了,在孩子刚开始发脾气就打家长的时候就要告诉他这样做是不对的,要及时纠正他的行为,不能只是说几句就行了。要有正确的引导才能有正确的行为。