颖89boy

一岁半的宝宝可以吃烧烤吗?

我家宝宝一岁半了,过几天我要请同学吃饭,我们打算去吃烧烤,我本来想把宝宝放在家里的,可是婆婆让我带他去玩,但是宝宝这么小,能吃烧烤吗?

育网专家团

你好3岁以下的宝宝最好不要吃烧烤。宝宝的肠胃消化功能还不完善,过早的吃烧烤会导致消化不良。

轩轩妈1!

宝宝现在才一岁半,肠胃还不适应,烧烤属于硬东西,吃完之后宝宝容易拉肚子

育网专家团

你好3岁以下的宝宝最好不要吃烧烤。老婆的肠胃消化功能还不完善,过早的吃烧烤会导致消化不良。

叶雏田

当然不行了 你这个建议去找个专业点的小儿营养师来看。听说有家叫十月阳光的就有这项服务