宇zengxia67

我想带2岁宝宝去医院做个微量元素检查,不知道要挂什么科呢?

我家宝宝2岁了,平时饭量都还不错, 就是身高和体重都比不上别人家的孩子,抵抗力也比较差,隔壁的阿姨说孩子有可能缺少微量元素,让我带他去医院做个检查,我平时一个人带孩子去医院排队挂号什么的挺不方便的,想节约点时间和精力。就想问问大家,微量元素检查要挂什么科呢?

阅阅s55u83

带孩子看病一般就挂儿科就可以了

qianlan755

您好,微量元素的检查普通医院和正规医院都有做的,考虑到你家宝宝才2岁,我建议你还是去正规的儿童医院做吧,这样对宝宝的安全负责,你自己也比较放心。貌似不同的医院挂科的内容也不一样,我去年带宝宝去做的时候挂的是儿童医院的内科,如果你去的不是儿童医院,那就直接挂儿科好了,微量元素的检查可以验血也可以验头发之类的,验血的结果往往比较准确,不过你家孩子还那么小,到时验血孩子哇哇大哭不知道你会不会心疼哦,我建议你等医院的化验结果出来了,再给孩子补充相应的微量元素,不要盲目相信广告。孩子抵抗力差的话,可以带孩子去室外运动运动,不要整天呆在家里,多吃点新鲜水果和蔬菜,祝好运哦!