yuqingd

我女儿是肛门湿疹还是尿布疹?

女儿7个月,早已开始把尿了. 最初肛门有些红,且象有水一样(尿布疹有没有渗出水样物的?).没有太在意,用温水洗,用护臀霜没见好才去了医院. 后来在用药处理以后,没有见过湿状.不过每次复发比上次红的范围要大.红得边沿清楚.从未见过皮疹.现在有十五天没有复发了,不过还有茶色.肛门有几条皱儿变肥厚. 从这些症状来看,我女儿得的是不是肛门湿疹?我曾两次到首儿门珍就医,他们都说不是肛门湿疹(他们没有看到有水一样的症状,因为去的时候用过一些药了).可现在"茶色不退,肛门有几条皱儿变肥厚."睡觉不实,常来回翻身,及"易复发"的情况,倒是很像肛门湿疹.我一直也不想承认女儿得的是这个病,但有这样的症状,让我不得不多想.... 请有经验的朋友帮帮我!如果是肛门湿疹有什么妙招没有?请帮忙!!

春天的小草

世界卫生组织WHO在其关于免疫脱敏治疗的指导性文件中明确指出,“免疫脱敏治疗是唯一可以彻底治疗过敏湿疹的根本性治疗方法”
肛门湿疹:肛门周围湿疹急性期红肿、糜烂,慢性期呈浸润、肥厚,甚至发生皲裂。奇痒且痛,特别是在便后更加明显。由于经常搔抓,皮肤可变厚或变薄,萎缩发亮。儿童肛门湿疹多与蛲虫有关,成人多与痔疮、多汗有关。