youyoubaobei070813

两个月宝宝脸上起湿疹怎么治

我宝宝两个月了,是吃奶粉的,最近一段时间脸上老是起湿疹,特别是下巴上最多.不知道怎么办好??

riyeqingfei

没关系的.应该是奶癣吧!~如果不严重的话,用清水给他擦擦,如果严重的话像是会有黄色的水流出来,然后结痂,那么一般医院里会介意里用棉签沾点婴儿润肤油帮他把结痂的地方擦擦.但是我当时这么用过,觉得不是很好,这样小宝宝的脸上都是油,而且擦完还是会再有的.不知道你是那里的,我当时是用我们家的一个老方子,我们这里的人宝宝有奶癣我们就涂这个霜的.平时也能当脸霜给宝宝用.如果你愿意的话,把地址告诉我,我给你寄一包,我的手机是13813985871.我是苏州的.

提问者对回答的评语:真的好用吗

xinranran

你不用着急,我家宝宝都六个月了,现在脸上还有,湿疹不好下,没有特别有效的,反正别热到,我用的方式太多了.