靖桐9babyㄎ

宝宝额头有小疙瘩,有时候会红,是怎么了?

宝宝额头有小疙瘩,有时候会红,有时候又和皮肤颜色一样 ,那是什么啊?还有宝宝左眼皮有点红,一哭就更红,会不会是胎记啊?

涛涛妈2010

这个应该不是胎记,小宝宝皮肤嫩,很多时候哭起来就会有红点的,注意观察,如果宝宝没有出现痛或者痒就没事的

阅阅s55u83

应该是湿疹,给孩子用艾叶煮水擦拭一下。平常注意别捂着孩子,不能 热到孩子,一岁之内总会出的,一岁后就没有了

育网专家团

多大宝宝,是不是宝宝哭闹和比较热的时候加重,安静的时候稍缓解,多数是湿疹。

三只小蘑菇

"湿疹多见于头面部,如额部、双颊、头顶部,以后逐渐蔓延至颏、颈、肩、背、臀、四肢,甚至可以泛发全身。治疗时以清热利湿,疏风养血润燥为主。湿疹的治疗方法最好是使用中药成分的外用药,比如的萱安霜因为其不含激素更加适合宝宝使用。