namemaomao

宝宝的思想

我的宝宝四个半月了,我很好奇,就是我们大人说话,她能听懂吗,

linlinma2007

我家宝宝三个半月,他虽然听不懂我们说话,可是他会看我们的表情,只要你看着他笑着说,他就会笑着拱到妈妈的怀里,他以为人家在逗他,你语气生硬的话,他会直直的看着你,好像是在奇怪你在说什么??

wuhaiyan55

听是听不懂拉,她能听的出来妈妈的声音哦。你可以多和她说说话,等久了自然就会懂拉,一般这时候的宝宝都是看大人的表情。

琪超

希望你多对着她说话,他虽然听不懂,但是会观察的哟