wenxiautl9

孩子三岁的时候适合学写字吗?

虽然孩子现在才三岁,这么大的孩子到幼儿园的时候也不会学习写字,但是我希望在家里教育自己的孩子,那么孩子到了三岁的时候适合学写字吗?

轩彬妈妈

不适合。不要给孩子那么多呀了,专家多5岁以前不叫学习写字和算算术

ousu

孩子才三岁,根本就不懂得字要怎么写,怎么个顺序什么的,这时候他们写出来的字其实不是字,在他们看来,那是画,那些字都是他们画出来的了。所以,孩子这时候不要强迫写字,他愿意写就写,不愿意就算了,到了四岁的时候再写