huanhuanma2007

小儿湿疹怎么办?

我家宝宝55天了,最近脸上胸前起了好多的小疹子,别人说是湿疹,我用了炉甘石洗剂,但效果并不好,每天看着宝宝那难受的样子心里特别难受,各位妈妈有什么好的治疗方法吗?谢谢了!

tyh520

我的孩子小时候也得了湿疹.你必须注意:1、凡是有过敏源的食品你都要尽可能不吃或少吃。例:蛋,虾,香菇等。2、
你可以给他擦维肤膏或宝宝湿疹膏试一试。3、千万不要使用强生产品。

luzuoyi

脸上的话就抹“郁美净儿童霜”,(粉盒里装一粉袋,1.5元/盒)。看我家宝宝皮肤还好吧,就是用它,至于头发不太清楚。

娴儿

我女儿有一段时间也是起了好多湿疹,是流口水的原因,不知道你宝宝是什么原因引起的.

我家的方法是禁止口水在下巴或脖子留时间过长,只要有就立即擦掉.

从来没有用过任何湿疹膏!
可以借鉴哦!!

田雨欣

听我的吧!我家宝贝的湿疹一天就好了!开始呢,都说要不要用奶水洗脸起争议,但是我这里有个好办法,就是用湿纸,湿纸里面还有牛奶成分,又是凉性的,用这个给宝宝洗脸,洗完了以后呢,就搽一点点肤轻松软膏,一块钱,没有任何副作用的,一点就好了!

蝌蚪妈妈

试试“苗岭洁肤霜”把,不含激素,纯天然草药的!
一般药店都有哦~