凝竹l

宝宝身上头上长满了痱子,可以用艾叶煮水给洗澡吗?

宝宝身上头上长满了痱子,可以用艾叶煮水给洗澡吗?有效果么?各位有特别有效的驱痱妙招吗?我都快愁死了

三只小蘑菇

"在宝宝湿疹常常出现在面颊 额部 眉间和头部,严重时躯干四肢也有,婴儿湿疹预防很重要。平时小儿内衣应穿松软宽大的棉织品或细软布料,不要穿化纤织物。可以用萱安益/肤霜根治,发病期间不要作卡介苗或其他预防接种。"

飘落千年

还是不要用了。用一些清水洗就好了。不能再刺激宝宝的嫩肌肤了。避免再造成感染更加的严重。夏天一定不要让宝宝热到了。平时可以给宝宝在家里开空调。煮一些绿豆汤可以解暑。保持宝宝身体的干燥性。