nixif

胎教的音乐选择什么样的最合适?

其实真正的胎教方式我是不知道有哪些的,之前虽然知道要给孩子进行胎教,但是没有实践过,一直都以为是古典乐就可以,怀孕后就想知道的仔细一些了,选择什么音乐合适?

飘落千年

轻缓的,音乐听着轻快乐的。都是比较适合的,这样还可以促进你的睡觉质量提高一些。对你的胎儿是有利于成长的。

崴子妈咪

我觉得可以选择亲柔舒缓的音乐,这样既可以修身养性陶冶准妈妈的情操,同时又能达到胎教的目的,一举两得。