昝くぐ3a

宝宝头上、背上和屁股上好多小疙瘩,怀疑可能是湿疹怎么办啊?

宝宝头上、背上和屁股上好多小疙瘩,一开始以为是热疮,可是这两天天凉也没有消下去,怀疑可能是湿疹了。该怎么办啊?

涛涛妈2010

如果是湿疹那么里面有小白点,并且呈现不规则的,平时保持皮肤干燥,擦点郁美净。

睿睿娃

湿疹很多宝宝宝都会长,夏天热让宝宝皮肤保持干燥,搽点湿疹的药膏,不要吃鸡蛋海鲜类的食物,这类食物都是过敏性的,很容易导致湿疹反反复复