huajins8

宝贝洗完澡后发现额头上出现了好多红色的小疙瘩,怎么办?

我家小宝贝4个月了,洗完澡后发现额头上出现了红色的小疙瘩,很多,宝宝还会用手抓,三个月的时候也有过一次,但是好了,这次的两天了,脸上还有,不红了,宝宝还会抓,怎么办啊?

冰逗爸爸

四个月了,其他部位有没有,额头上跟面颊部出现多的话可以考虑是不是婴幼儿痤疮,一般跟湿疹容易混搅,湿疹身体任何部位都可以有的