hongna勤24t

一岁半的宝宝可以吃海带吗?

我家宝宝一岁半了,宝宝最近在补钙,我给他吃的钙片,不过我还是不放心,我想给宝宝炖点海带吃,我怀孕的时候就吃得这个不该,小孩子可以吃吗?

文刀阿笨

如果是做的细细的,那宝宝可以吃的呢,建议给打成泥做成海鲜汤吧,加入一些肉丸子和小番茄烧汤就好了

辰爸~

这么小的孩子不要吃海带,海带是不太容易消化的食物,孩子的胃承受不了。一般孩子是从一岁开始学走路的,你这个是属于正常现象,平时按时给孩子吃饭,一个星期保证有2个鸡蛋,有时候吃点肉,蔬菜,水果也要吃的,一般不偏食的孩子,可能营养都会跟的上的。