chunyanxio

去海边玩用哪种防晒霜效果最好?

下周打算和家人一起去海边玩,我想找一些防晒产品来进行防护一些,避免晒伤!哪些防晒的产品比较好呢?

志强藤

你好!因为您们要去的是海边,紫外线较为强烈,建议选择的SPF指数为30的防晒霜,能达到较好的防晒,但是同时也不要忘了防晒服、太阳伞、太阳镜等物理防晒的重要性。
SPF指数越高保护也越多,但是SPF指数的增加与其阻挡紫外线的能力是不成正比的。因此,在生活中我们要根据自己周围紫外线强度和自身的情况而定。切记不要盲目的选择SPF值高的产品。具体选择如下:
SPF值 使用条件
2-8 冬日阳光,春秋早晚阳光和阴雨天
9-20 夏日早晚和中等强度阳光
21—30 户外工作、旅游、夏日强烈阳光
大于30 特定环境下(如高原),强烈阳光照射
防晒霜并不是涂抹一次就可以的了,所有的防晒霜都是要隔一段时间就进行补充涂抹的,因为防晒霜会因为汗水、油脂、空气、灰尘等原因而效果变差,所以一定要进行补擦。
而且最最重要的是晚上要进行仔细的卸妆,因为大多数的防晒霜都是含油脂成分的,而且防晒指数越高的产品油性越大,如果不清洁干净就会堵塞毛孔导致我们的额皮肤变差!

育网专家团

您好!迪奥,薇姿,巴黎欧莱雅,相宜本草,曼秀雷敦,防晒霜都很好