yymiq

1岁4个月宝宝从床上摔下,睡不好,哭闹!

我家孩子1岁4个月了,昨晚十点左右,孩子从床上爬下去的时候,在床沿手压空,直接从床上摔下去,额头着地,床不高,大概三四十公分高,地上是木地板。摔下后大哭不止,随后哭着就睡了,但是一放下床就醒,哭闹,一直到半夜3点多才在床上睡了,睡着的时候还发生了一次惊吓的反应,比较强烈,五点又醒来哭,9点起床时又哭闹,直到现在还是时不时哭闹,而且不吃东西,感觉情绪蛮低落,前两天一直流鼻涕,今早发现还有点低烧,我不知道是不是摔到了,还是吓到了,好担心!拜托各位速给个意见或者指导。

勿忘心安宝

摔到头不可以让立即睡的,不过你家的睡不安稳也还好,怕睡实的!观察几天,没有异常就可以了,不放心去医院检查一下我家的也常掉,索性一般没事,

提问者对回答的评语:谢谢!

涛涛妈2010

宝宝摔倒以后出现哭闹,情绪不稳,另外伴有发烧,需要去医院检查的,有可能会引起脑震荡的

育网专家团

考虑惊吓了,建议到中医推拿或口服抱龙丸,监测体温,惊吓后发热不易退至正常。

〤__卜離╮QQ

考虑是受到惊吓了,你要多抚摸抚摸他给他安全感,要是哭闹不止最好去医院看一看,毕竟他们比我们专业