本p

孩子不是很喜欢笑需要改善吗?

也不知道为什么我女儿自从两岁之后就表现的很严肃,明明我就是很开朗很爱笑的人,但是我女儿就不怎么笑,请问我在日常生活中可以做哪些事情来改善?

施儿佳 刘香香476QQ

宝宝表情丰富才更可爱 平时多花些时间逗逗 多出去玩玩 一般宝宝看到新鲜的的食物都会兴奋的

明天,你好739QQ

我觉得首先宝妈或者宝宝奶奶在带宝宝的时候心情愉悦,开开心心的,才会直接影响到宝宝。实在不喜欢笑也没必要非得改善把,毕竟宝宝也有性格的哇

Love贝贝啵

需要改善的,平时跟孩子说话要尽量随和温柔,多带孩子去和别的小朋友交流,观察孩子的脾气秉性,尽量不要对她发脾气!

后来1213

每个人性格不同,每个人笑点也不同