tong4968

一岁儿童可以做疝气手术了吗?

宝宝在出生四十一天的时候发现有了股沟疝 在左边。之后给他带了一个疗程的疝气带之后就没出现过了··可又在去年年底的时候又出来了 现在宝宝一岁零十天 最近开始学走路,但站久了疝气就掉到蛋蛋那了··蛋蛋的颜色都有点紫了 平时掉下来宝宝也不会哭··· 我想请问 现在宝宝是不是该动手术了 动手术是打全麻还是局部麻呢?住院几天可以出院呢 谢谢了···

育网专家团

你好。。这样还是建议做个微创手术。。宝宝一般都是全麻。。5天可出院。。我们医院微创费用在7000左右。。普通开刀(6000-8000)7天可出院

涛涛妈2010

宝宝才一岁,手术应该是全麻的,另外有可能可以药物治疗的,先去医院查下才能确定的