巴夏寒1tkb

宝宝二十一天,脖子下面总是黏糊糊的,有什么好的方法吗?

我家宝宝二十一天了,脖子下面黏糊糊的,我每天都用湿毛巾擦,医生还说不让擦爽身粉,可是总是红红的,请问宝妈们,你们有什么好的方法吗?

育网专家团

你好,可以用温水清洗,擦痱子粉,医生为什么不让用,没说原因吗

你是麻麻的唯一

有可能是吃奶留下的,不要心急,不碍事,先用水清洗后,自然晾干,之后,涂些粉,不碍事的!

rulianyinhe

用玉米淀粉吧,我用过,特好使,还放心,