男神只有屌丝命120QQ

宝宝对奶粉过敏

6个月了 早产30周女孩 出生2.6斤 出院4斤住院1个月回来坚持母乳喂养1个多星期不愿吃母乳因苦闹也因为母亲母乳不好因住院一月每天坚持挤奶但还是太少婴儿不吃只好做罢换成纯奶粉喂养在医院喂的是早产儿奶粉回家后一直吃的也是没月稳定长1斤左右到5月因发烧住院检查肺炎打点滴半月左右 这一个月没怎么长 先在6个月9斤 去医院检查过敏源说对奶粉过敏2+ 我不理解我也差了一些资料说对奶粉过敏都是表现在外表的 医生建议我们换 深度水解 的奶粉 我家宝宝就是经常便秘其他的也没什么症状 有必要换深度水解的么? 我也去问了深度水解的奶粉不好喝 而且价格很贵 就想问下专家的意见! 随然贵但说了对宝宝好我还是买的一罐 很小只有400克 还没有正常的奶粉一半 而且价格却比我们现在喝的要贵很多!宝宝也不爱喝 现在这几天换了奶粉之后宝宝吃的也比平时少很多! 怎么办 求专家帮帮我!急等 宝宝要没奶粉了!

芊语妈妈

宝宝都喜欢喝母乳怎么会不爱喝呢,宝妈一定是太少了,宝宝着急,既然宝宝过敏,不如改喝母乳吧,多让宝宝吸吸,多喝点下奶的汤 自己多按摩按摩,奶是越吸越多,我刚宝宝才生下来也是夜里哇哇大哭,后来喝奶粉一口气喝了60后来多给宝宝吸,即使后来不够了,我婆婆准备为奶粉,我也没同意,还是坚持给宝宝喝,现在挺多的,都要给她断奶了可是不愿意喝奶粉了

wyysanda

建议你喝超级飞帆奶粉,容易被宝宝吸收消化,防止皮肤过敏造成湿疹。妈妈们也要注意夏天,宝宝运动流汗后,应仔细为他抹干汗水。

面朝大海◐▂◐春暖花

对奶粉过敏!宝妈可以母乳喂养啊!奶水不足可以多喝汤!吃点下奶的食材!多给宝宝吸吸乳头!

d395an8

建议你喝超级飞帆奶粉,容易被宝宝吸收消化,防止皮肤过敏造成湿疹。妈妈们也要注意夏天,宝宝运动流汗后,应仔细为他抹干汗水。

凯凯妈妈888

那我是建议你尽量母乳喂养,既营养又安全,自己多了解一下催奶的方法。 实在不行就转喝羊奶,羊奶一般比较容易消化吸收,比较不容易让宝宝过敏,你可以先买一小包试一试,选择到合适的奶粉再买大包的!

嗨皮甜❤️

宝宝对奶粉过敏、可以母乳喂养、没有母乳的话、应该给宝宝换一款好点儿

宝贝baby1

你家宝宝多大了,我女儿现在快十二个月了,在她五个月的时候我上班,她开始吃奶粉。吃完后嘴巴附近总红,其实是过敏,好像也叫乳糖不耐症,后来朋友让吃羊奶粉,开始买的美可高特不太好,后又换的御宝,你可以查一下相关的资料,羊奶是世界公认的不易过敏的奶粉,其实我也不想给女儿喝,挺贵的。大筒258元,我也认为不值,价钱有点虚高,不过羊奶就那么几种。吃羊奶嘴巴就不红。但女儿一吃牛奶粉就过敏,现在女儿快一岁了,我准备给她吃牛奶粉了。御宝羊奶都有小包试用的,你可以要一小包现试吃一次。小孩过了一岁都会好。这样的宝宝加辅食也要注意防过敏。

乐在琪中优优

奶粉过敏,就不要给宝宝吃奶粉了,再换其他奶粉也不一定就不过敏,最好是给宝宝吃母乳,如果母乳也不能吃,建议给宝宝吃点颗粒面或者小片珍珠琪,在网上就有卖,我家从 生态面食 买的,产品质量很好,性价比很高的,建议亲可以给宝宝买点试试,价格相对于奶粉是非常便宜了,呵呵,我也是宝宝妈妈,相信我!

昊晨的麻麻

我觉得你可以选择开心羊,羊奶粉,这种奶粉比较好,你可以试试

伱是硪的蓶一

宝宝奶粉过敏就不要给宝宝喝了,还是换成母乳的吧,多喝点下奶的汤,让按摩师给你按摩按摩,揉通了就会奶很多了,也可以买吸奶器来刺激乳头,从而分泌更多的奶水