zengxian4p

1个多月宝宝屁股上长了些小红点能用松花粉吗?

我家宝宝1个多月屁股上长了些小红点能用松花粉吗?什么牌子的比较好呢?请问你们宝宝有长吗?

辰爸~

及时的保持宝宝屁股的清洁和干爽,可以使用湿疹的药物帮助治疗的,每次拉完一定要洗洗屁股的.

阅阅s55u83

可以用的,松花粉对皮肤没有伤害的,我用松达的效果还是不错,您也可以试一下

育网专家团

您好,是热痱子吗?保持局部干燥,可以涂抹痱子粉,松花粉也可以,哪个牌子的都可以

ihqgfqt

你可以给宝宝用一点护臀膏啊,还要注意多让宝宝的屁股通风,每次宝宝便玩都要给宝宝洗屁股啊。

棘突

尿布疹,是由于大小便刺激了宝宝的皮肤而引起的一种皮肤疾病,也可能是由于尿布洗涤时没有把肥皂水洗干净而引起的。护理对策:要及时更换被宝宝弄脏或弄湿了的尿布;每次用尿布时要用温水洗净宝宝的臀部,不不要用香皂或过热的水(>40℃);涂抹婴儿护肤膏,最好在医生的指导下用药治疗和加强护理。平时可选款宝宝湿红护臀霜预防,效果很好。