鹤轩340107gi

没满月宝宝的脸被蚊子咬了个大包,可以用什么药搽啊?

我家没满月宝宝的脸被蚊子咬了个大包,可以用什么药搽啊?红红的一个大包,可恶的臭蚊子!

育网专家团

可以外用炉甘石洗剂,里面加入半支哈西奈德溶液,混合摇匀后外涂,一日三至四次。涂后局部可用冰袋冰敷数分钟。睡前再涂抹贝亲蚊虫叮咬的那种绿瓶凝胶。

昀欣妈

我在孕婴店买的叮立消,蚊子咬宝宝的头了,一个红疙瘩,抹了两次就好了,

涵涵小吃货

一般建议用蒜擦一下,可以消肿止痒,我是用口水给宝宝擦的,主要是脸上就怕宝宝碰到容易弄到眼睛或者嘴巴里