文昊mum廴807

宝宝吃水果该不该给他切成块啊?

我家宝宝两岁了,婆婆特别的疼宝宝,恨不得所有好吃的都给宝宝,现在宝宝吃水果都是婆婆给他切成快,可是我听人家说这样其实对宝宝不好,还影响宝宝长牙,是不是真的呀?

嗨皮甜❤️

应该是让宝宝自己吃了、可以锻炼宝宝的能力、切块吃对牙齿不好、应该不会

爱你爱你n

两岁了,其实可以不用切成快了,他长牙了,水果之类的不是很硬的东西,他可以咬得动了,还可以锻炼牙齿坚固呢

Sam羊开泰

两岁的宝宝可以锻炼她自己吃东西的能力了,不要一味的溺爱孩子。应该让孩子有个锻炼。