经246iau

宝宝一定要去上早教吗?

我家宝宝一岁半了,我身边很多朋友现在都送宝宝去早教机构了,说什么不能让宝宝输在起跑线上,可是宝宝还这么小,用得着这么拼吗?

晴天馒馒

早教真正受教的对象是父母,你可以先阅览一下有关早教的资料,再考虑带不带孩子去早教机构。

Y颖颖

如果有这个条件的话,去早教肯定有一定的好处,这个不是一定的,看自己情况呗

飘落千年

没有必要。那么早就送去,太小了他也吸收不了那么多的东西。而且自己的一些行为意识都还是比较模糊。太早的送去很影响到他的健康成长。而且造成很严重的压力。

下一个路口遇见你893QQ

早教? 你在开玩笑 孩子需要的快乐的童年 那些早教没用 劝你还是不要让孩子去早教 你应该自己去多陪陪孩子 让孩子从快乐中学习东西。 谢谢