xiaodouzi

脸色不好,有口臭,睡醒时更重,是什么原因啊??

宝宝脸色不好,不是白的没血色就是有点腊黄的脸色,但平时吃饭啊,活动能力,睡觉都还是不错的,是什么原因呢?有口臭,睡醒时更重,有时是很久还不能散去,这是什么原因呢??

xiaodouzi

您好!脸色蜡黄说明可能是肝功能有问题或者贫血,最好带孩子去看看医生。
口臭说明孩子吃得仍然比较多,尤其是如果睡前喝奶后就睡觉,与口臭有一定的关系。