紫桐Eve602QQ

26个月宝宝教育问题

宝宝犯错误了跟他讲道理听不都还继续明知故犯,生气打他,一点都不害怕,还向你笑,这可怎么办呀?

青石hj

26个月的宝宝开始有点自我意识,喜欢探索,想要独自完成一件事情,但能力却不够,想要妈妈围绕着自己,等你要帮忙的时候他又不要你帮,要自己来,所以你要了解不同年龄段孩子的特征,尽量的满足他的需求,你打他是不对的,会对以后的成长带来影响。

小小小淑

妈妈需要了解下这个年龄阶段的孩子会有怎样的发展历程,其实孩子每个年龄段做出的表现都会不一样,需要妈妈时刻关注着,并且要有相对应的方式去引导宝宝。