文昊mum廴807

教育孩子从孩子多大开始?

我希望自己的孩子能够有个美好的未来,不希望孩子像我这样总是不开心,所以尽管我的孩子是属于我自己一个人的,想知道教育孩子从什么时候开始比较好?

沫,然

教育孩子是从始至终都需要的,因为在孩子不知道什么时候会犯错,也不知道什么时候认识错误,所以家长应该做好引导

Mary990QQ

孩子的教育可以从还没出生的胎教开始,宝宝出生后可以利用早教锻炼宝宝的各方面的能力。