尔jinpengz7

想了解一下韩国马油的作用及效果,用它有没有副作用?

老公这次出差去韩国,帮我带了两瓶韩国马油,他听人家妹妹说这个东西有美容,对于我这种经常染发易断发的发质,用后会不断发,还有去妊娠纹的作用,我想了解韩国马油的作用与效果,还有没有副作用?

骑琥毋baba042

你好,现在用韩国马油的人越来越多。其实马油的作用是非常多的,有如下几种:

1.美颜、全身肌肤保养。试用过美容保养的人对马油的卓效均赞不绝口。

2.粉刺、青春痘、脓包在挤出脓和血之后涂马油,伤口不会留痕迹。

3.马油直接涂抹在头皮上,充分按摩便渗入发质层,毛发会更浓密光采健康。

4.皮肤过敏、黑斑、雀班、老人班、疤痕、婴儿湿疹、燙伤、冻伤、鸡眼,是最佳的皮肤炎症修复剂。

韩国马油霜采用的是德国进口珍贵马油提取物。主要成分: 马油成分(德国产),神经酰胺,尼克酰胺,腺苷,薄荷叶提取物,苹果薄荷叶提取物,鼠尾草提取物,迷迭香叶提取物,熏衣草花提取物,西洋玫瑰花提取物,香蜂叶提取物,洋甘菊叶提取物,佛手柑叶提取物。
这些物质都是天然的提取物,对人体是没有任何伤害的,所以使用时,是没有副作用的,可以放心使用。