kun88kv

孩子数数不熟练怎么进行训练?

儿子一岁的时候,我和孩子在家里玩玩具,我就经常用玩具教孩子数数,但是当时孩子还太小,之后孩子两岁了还是学的不好,那么我要怎么教孩子才能够让孩子数数变得熟练?

凯凯妈妈888

现在有很多方法吖,你可以去买一本相关的书看怎么教他比如说家长将买来的苹果和橘子故意放在一个袋子里,让宝宝看一看,然后分辨里面都有什么,接着,让宝宝和家长一起把苹果取出来,放在另一个袋子里;再把橘子取出来放在另外一个袋子里。最后,引导宝宝看着一个袋子里的苹果说出里面是“苹果”;再看着另一个袋子里的橘子说出里面是“橘子”。