炫明jk0126

宝宝头发长了是不是就容易起疹子呀?

我家宝宝三个月了,最近宝宝头上有很多红点,我觉得是宝宝头发太厚了,才会起疹子,可是婆婆不让我给宝宝剃头发,说是必须白天才可以剪,那宝贝头上的红疹子该怎么办呀?

飘落千年

不是的 。因 为夏天天气炎热。更加容易生痱子与湿疹的说法。只发平时多注意一些宝宝的穿衣。不要热到就好。与理发没有关系的。

ヤ蓶⒈☆僾伱194QQ

是天热的原因吗、其实没有必要非等一百天,都是老家人的老思想吧,不过都是为了想让孩子好

一直对走

这个只要不热着宝宝,自己会好的

乐萱她妈

各方面原因都有,温度太高大人都热何况小孩子